德国银行的CEO们对低利率发出警告 高盛却不以为然

2019-12-16 08:13:44|来源:人民日报|编辑:靳松

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

中央人民广播电台两会特别节目《做客中央台》专访交通运输部部长杨传堂。畅谈出租改革和城市拥堵。

对严重违纪的重处分对应的是监督执纪“四种形态”的第三种。从“要么是好同志、要么是阶下囚”,到实践监督执纪“四种形态”,既彰显了铁腕反腐、惩前毖后的坚决态度,也体现了严管厚爱、治病救人的良苦用心,是纪检体制的重大创新。

一个值得注意的现象是,去年城乡居民养老基金当期结余已首次出现缩水。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端