文旅市场成"香饽饽" 项目方和投资方如何"两相宜"?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 天津亿合鑫达不锈钢有限公司

报道称,今年丙申猴邮票的设计者是黄永玉,他同时也是1980年首张猴年邮票的设计者,时隔36年再度设计,其中一张“福寿双至”画着一只母猴抱着两只小猴,体现大陆刚刚放宽的二孩政策。国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

尹卓指出,美国不断加强其南海“军事化”程度,企图倚仗军事优势遏制中国发展,并希望迫使东盟国家跟着他走“现在早已不是任何强权可以恣意妄为的时代了,但美国仍然不会放弃。美国还要将日本、澳大利亚等国家拉进来一起对抗中国。这种行为非常恶劣”

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。从2014nian开始,北京市开始增添新neng源chezhibiao,大幅减少燃油车zhi标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

责任编辑:天津亿合鑫达不锈钢有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      咖啡下沉战事:争夺消费场景 烧钱依旧

    • 【世界观】

      网络安全上市公司究竟有多少"黑科技"?带你参观一下

    • 【京观察】

      控股股东搬来合作伙伴救场 *ST皇台保壳战役进下半场

    • 【新政解读】

      内容审查愈演愈烈 Facebook为其"最高法院"制定新规

    • 【世界观】

      诺德13年规模不足200亿:增强业绩靠后 年化回报1.41%