童梦调任四川省地方金融监督管理局党组书记

2019-12-07 18:58:37|来源:人民日报|编辑:靳松

经cha,徐建一不认真履行党风廉政建she主体责任,不执行组织决定;为其子zai职务晋升方面谋取利益;严zhong违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵占国家利益、违规领取奖金;利yong职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干扰、妨碍组织审查的行为。

不guo,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保险基金运行以缴费收入为主不同,“某种意义上lai说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性zheng策”。比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开zhan巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯zhi出,开展“回头看”,将加强对zheng治纪律和政治规矩执行情况的jian督检查,对没you发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。

在孙永勇看来,这是因为城乡居民养老保险此前是以吸纳可覆盖人群为主要任务,但随着制度运行几年后,很多人可能刚一进来没多久就开始领取养老金了。以2014年为例,18个省份城乡居民养老保险领取待遇人数占参保人数比例都在上升,像天津、上海,基本上10个参保人中,就有6个人已开始领取养老金。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端