美联储内部严重分歧或令未来政策前景更扑朔迷离

2019-12-11 00:04:18|来源:人民日报|编辑:靳松

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

“未来提高cheng乡基础养老金很有必要。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永yong接受21世纪经济报道采fang时说,此前之suo以未上调,是因为当时养老保险ti系很分san,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创zao了条件。

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

他说,加强研发,科技前沿领域要有我们的一席之地;对于涉及亿万人民群众身体健康、生命安全的事情,政府一定要严格的负起责任、加强监管,才能真正做到在确保安全的基础上慎重推广。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端